8-800-222-04-56
Ваша корзина пуста
Вход / Регистрация
Отложенные товары
  • Доставка в любую точку мира Доставка в любую
    точку мира
  • Более 5000 наименований товара Более 5000
    наименований товара
  • Идеальная псадка по фигуре Идеальная посадка
    по фигуре
Каталог товаров Скидки и акции

Область применения кристаллов Сваровски

Где применяют кристаллы Сваровски

Клеевые и пришивные стразы Сваровски весьма активно используются жителями планеты в самых различных целях. Первичное разделение в использовании проходит на уровне бытового и сценического использования.



СТРАЗЫ СВАРОВСКИ В СЦЕНИЧЕСКОМ ИСПОЛЬЗОВАНИМ





Стразы, по сравнению с пайетками или, например, голографической тканью, наиболее ярко отражают свет солнца, софитов и другой осветительной техники. В связи с этим они активно применяются в декорировании сценических костюмов спортивных бальных танцев и костюмов всех танцевальных направлений. Это и танцевальный спорт, и художественная гимнастика, и фигурное катание, и многое другое.

Причем, во всех этих направлениях используются как небольшие клеевые стразы, так и крупные пришивные. С самого начала стразы очень активно использовались в качестве декоративного элемента в танцевальных и сценических костюмах. Сегодня эта тенденция сохраняется. В женских и мужских костюмах в танцевальном спорте, в фигурном катании или художественной гимнастике очень часто встречаются модели, сплошь обклеенные стразами. К наиболее популярным областям расклеивания относятся корсеты в платьях для европейской программы, бижутерия и аксессуары к костюмам, латинские рубашки для партнеров, рубашки для фигуристов и т. д.

Стразы акцентируют внимание на паре или спортсменах, делают их более яркими, а костюмы более интересными.



ТЕПЕРЬ ОБРАТИМСЯ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СТРАЗ СВАРОВСКИ В БЫТУ



Казалось бы, где можно использовать стразы в повседневной жизни? Если приглядеться, вариантов масса.





Во-первых, кристаллы Swarovski маленьких размеров широко используются в индустрии красоты, например, при наращивании ногтей или маникюре. Кристаллы Сваровски лучше отражают свет, за счет чего более выгодно смотрятся на ногтях.



Продолжая тему красоты необходимо также отметить использование страз в прядках волос.
Популярным сегодня направлением являются скайсы (приклеивание страз на поверхность зуба).
Возможно также использовать кристаллы Swarovski и для боди-арта.

Для каждого из перечисленных выше направлений используются специальные клеи для страз. В некоторых ситуациях использование возможно только с помощью профессионала (дантиста или стилиста).

От тела переходим к предметам, которые нас окружают. Неоднозначно отношение людей к использованию страз для украшения предметов. Одни фыркают, утверждая, что стразы Сваровски – это полнейшая безвкусица, другие говорят, что это верх изысканности. Однако факты упорно говорят об одном: вещи, инкрустированные кристаллами страз Swarovski стоят на порядок дороже своих собратьев, поскольку кристаллы Сваровски – это символ роскоши.

Итак, предлагаю вашему вниманию список тех вещей, которые Вы можете украсить кристаллами Swarovski:

Туфли со стразами
Ноутбук со стразами
Флешка со стразами
Телефон со стразами
Зеркальце со стразами
Фотоаппарат со стразами



  • сотовый телефон
  • чехол для сотового телефона
  • ноутбук
  • зеркальце
  • каблуки на туфлях или россыпью поверхность туфель
  • ремень
  • сумка
  • резинка для волос
  • всевозможные элементы одежды от нижнего белья до шапок и шарфов
  • и многое другое....


Сразу нужно уточниться, что при правильном выборе клея и уходе клеевые стразы выдерживают стирку (и даже не одну).

Делая свой выбор в пользу страз Сваровски, вы обрекаете себя на успех и внимание окружающих. Навыки расклейки стразами Swarovski позволят сделать эксклюзивные вещи, не переплачивая за бренд Сваровски посредническим фирмам и их услуги по расклейке (в столице это стоит оооочень дорого).

Умение создавать уникальные вещи своими руками также избавит Вас от мучительных раздумий при выборе подарка друзьям и подругам. Теперь Вы сможете изготовить подарок своими руками!!!

Но и это еще не все. В последнее время стало модным украшать кристаллами интерьеры помещений. В поле внимания попали стены и потолки жилых домов, отелей, санаториев и ночных клубов. Обладая достаточными финансовыми средствами, можно инкрустировать любые поверхности. Кристаллы будут выгоднее смотреться по сравнению с мозаикой или однотонными стенами.

Не остались без внимания и автомобили! Тем, кому аэрография кажется слишком скромным украшением авто, прибегают к помощи всё тех же страз Сваровски! Инкрустация салона или даже корпуса авто смотрится по истине шикарно!





Что ж, теперь вы и сами можете сделать соответствующие выводы о безграничных возможностях использования этих прекрасных, изумительных, восхитительных и непревзойденных кристаллов фирмы «SWAROVSKI»!!!



Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Наши
партнеры