8-800-222-04-56
Ваша корзина пуста
Вход / Регистрация
Отложенные товары
  • Доставка в любую точку мира Доставка в любую
    точку мира
  • Более 5000 наименований товара Более 5000
    наименований товара
  • Идеальная псадка по фигуре Идеальная посадка
    по фигуре
Каталог товаров Скидки и акции

Плохому танцору - башмаки жмут!



К выбору обуви для спортивных бальных танцев следует подходить с музыкальным толком и танцевальной расстановкой. Ведь танцоры должны не только грациозно танцевать, но и правильно работать со своим телом и стопой. Верная постановка корпуса и баланс пары зависит от распределения веса по стопе, а правильная работа стопы возможна лишь в специальной обуви для танцев.


ОБУВЬ МУЖСКОГО ПОЛА

Как выбирать мужскую обувь для танцев

Мужские туфли для танцев подразделяются на стандартные (каблук – 2 см), латинские (каблук – 4 см) и тренировочные. Для начинающих покорять танцевальный олимп достаточно одной пары обуви, лучше выбрать в данном случае стандартные черные туфли для танцев из кожи. Конечно, обувь из лакированной кожи выглядит очень эффектно, однако ее лучше не покупать начинающим партнерам.



ОБУВЬ ДЛЯ ДАМЫ

Как выбирать женскую обувь для танцев

Дамы, как известно, любят туфельки, поэтому у них дело обстоит, намного сложнее. Для начинающих танцовщиц выбирайте специальные туфли на блок-каблуке (высота – 4 см). Они предназначены как для стандартных танцев, так и для латиноамериканской программы. Для более опытных танцовщиц предлагается три вида туфель: стандарт, латина, и тренировочная обувь. В туфлях для тренировки можно легко оттанцевать обе программы. Стандартные лодочки пригодятся для турниров и выступлений. На первое время можно выбрать телесные или золотистые сатиновые туфли. Поскольку при танце они сливаются с паркетом, вы сможете скрыть различные огрехи в танце. У туфлей для латины каблук несколько выше, но у них есть один недостаток: они быстро снашиваются, поэтому не экономьте на данном виде обуви.



Покупая обувь, безусловно, нужно обратить внимание на комфорт. Если вы чувствуете неудобство или боль, не покупайте такую обувь. Также проверьте, чтобы стопа плотно прилегала к стельке. Пряжки на туфлях не должны иметь острых краев. Чтобы сохранить набойки на танцевальной обуви можно приобрести специальные накаблучники - силиконовые накладки, которые защитят набойки от изнашивания.


ПРОИЗВОДИТЕЛИ

На нашем сайте вы можете приобрести обувь следующих марок: DANCEMASTER, Dancefox и Grishko. Обувь этих торговых марок известна во всем мире, пользуется большой популярностью и одобрена многими именитыми танцорами. Она производится из качественных материалов, а особая технология изготовления позволяет туфельке идеально сидеть на ножке, не проскальзывать и не спадать.

Мы надеемся, что наши советы помогут вам подобрать правильную обувь и выиграть множество различных соревнований!


Читайте также "Уход за танцевальной обувью"


Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Наши
партнеры