8-800-222-04-56
Ваша корзина пуста
Вход / Регистрация
Отложенные товары
  • Доставка в любую точку мира Доставка в любую
    точку мира
  • Более 5000 наименований товара Более 5000
    наименований товара
  • Идеальная псадка по фигуре Идеальная посадка
    по фигуре
Каталог товаров Скидки и акции

Выпуск № 7

Интернет-магазин «Танцующие» «Танцующие» в Twitter'e «Танцующие» ВКонтакте

информационная рассылка
Выпуск №7
28 января 2013 г.

Сезон Зима-Весна 2013

Новый год мы решили начать с выполнения обещаний, а обещаний мы давали много. И потому первые два месяца нового 2013 года обещают быть очень богатыми на новинки.

Итак, давайте по порядку:

  • 8 января – появление в ассортименте чешских страз Precioca
  • 18 января – первая полная коллекция рубашек для латины по спортивным танцам - 13 потрясающих моделей уже на сайте!
  • 22 января – появление в ассортименте так любимой всеми обуви фирмы «AIDA»: мужская, женская и детская
  • 24 января - презентация бархатной коллекции чехлов для художественной гимнастики
  • 28 января – обновление основной коллекции сложных купальников для выступлений по художественной гимнастике на 12 новых моделей
  • 1 февраля – презентация яркой цветной коллекции чехлов для художественной гимнастики
  • 7 февраля – долгожданное и такое желаемое появление коллекции тренировочной коллекции для художественной гимнастики «GYMNASTICS-FANTASTIC»
  • 1 марта – презентация дизайнерской коллекции чехлов для художественной гимнастики

Мы желаем вам приятных покупок и радости от наших новинок!

Танцевальные диски от «Видеомастера»

Мастера всегда обращаются к первоисточнику, учатся у лучших. Мы предлагаем вам следовать их примеру – учиться у лучших.

Танцевальный спорт – очень счастливое направление, пожалуй, единственное, где можно приобрести профессиональные диски по обучению (схемы, техника и т. д.). Гимнастике, фигурному катанию и хореографии повезло далеко не так сильно! На диске гуру танца всего за 400 рублей расскажут и покажут технические приемы, которые привели их на вершину танцевального спорта. Что такое 400 рублей – это стоимость одного часа индивидуального занятия. Диск же включает в себя намного больше информации!

Диски делятся на несколько категорий:

  • учебные для тренеров и танцоров – для таких дисков нет сроков давности
  • показательные – более популярны среди тренеров
  • турниры – включают соревнования по всем возрастным группам и классам танцевания. Отличная возможность сравнить техники разных пар, посмотреть модные тенденции в костюмах и эффект тканей в работе, а также постоянно быть в курсе танцевальной жизни!
  • музыкальные – самостоятельная отработка движений возможна только под правильную музыку. А новые танцевальные треки появляются с завидной регулярностью – это тоже мода и знать ее необходимо!

Приглашаем вас подняться на новую профессиональную ступень, активнее работать самостоятельно и быть в курсе танцевальных явлений. А мы вам в этом поможем!

новости

А у нас хорошая новость! На все купальники для художественной гимнастики стоимостью от 5 000 рублей мы дарим бесплатную доставку курьерской службой СПСР (или почтой). Изначально акция действовала до конца января, но мы поняли, что далеко не все успеют воспользоваться таким приятным подарком, а потому продлили акцию до 28 февраля.

Дорогие наши, у вас есть целый месяц, чтобы оформить заказ на гимнастический купальник для выступлений и получить его БЕСПЛАТНО! Нам приятно радовать наших заказчиков

Отзывы покупателей

Alexandr Kalinin, Рига

Хочу сказать спасибо всему вашему коллективу за красивый и удобный купальник. Он помог занять нам первое место на соревнованиях 27.12.12. Высылаем фото, как обещали. Огромное вам спасибо от меня и от моей дочки Маши. Хотим пожелать вам успехов в бизнесе, здоровья, счастья и исполнения желаний в Новом Году!

таблицы размеров

Совершать покупки в нашем интернет-магазине становится все проще, удобнее и выгоднее. Убедитесь в этом сами.

С января мы добавили таблицу размеров на каждую страницу с мерным товаром. Теперь Вы легко определите, какой размер балеток, купальника или брюк выбрать. Все, что вам нужно, это сантиметровая лента для снятия мерок.

полезный совет

Если за время выступления в костюме некоторые стразы отклеились, и на их месте остались следы от клея, не отчаивайтесь – все поправимо! Оставшийся клей можно легко и незаметно снять при помощи муравьиного спирта, который продается во всех аптеках.

Смоченной в спирте ватной палочкой нужно несколько раз провести по клею: он либо растворится, либо отклеится от ткани. После высыхания на ткань снова можно клеить стразы либо оставить в таком виде – следов не останется!

Вы являетесь участником информационной рассылки интеренет-магазина «Танцующие».
Если вы не хотите получать информацию о новинках, акциях и скидках нашего магазина,
просто напишите нам об этом. Подробная информация на сайте www.danceplus.ru
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Наши
партнеры