8-800-222-04-56
Ваша корзина пуста
Вход / Регистрация
Отложенные товары
  • Доставка в любую точку мира Доставка в любую
    точку мира
  • Более 5000 наименований товара Более 5000
    наименований товара
  • Идеальная псадка по фигуре Идеальная посадка
    по фигуре
Каталог товаров Скидки и акции

Выпуск № 24

Если письмо отображается не полностью или без картинок, прочитайте его здесь
Интернет-магазин «Танцующие» «Танцующие» в Twitter'e «Танцующие» ВКонтакте «Танцующие» в Одноклассниках «Танцующие» в Facebook

информационная рассылка
Выпуск №24
29 апреля 2014 г.

Поздравляем!

Всех, кто не может оставаться на месте, когда слышит музыку, поздравляем с Международным днем танца!



Танец — это зашифрованный язык движений, это скорость и вихри эмоций. Танец — это больше, чем слова. Танцуйте, раскрывайтесь в танце, и открывайте для себя других людей.

Пусть зажигательный танец вашей жизни не останавливается никогда!

Пять танцующих звезд из прошлого

В предверии Международного дня танца, мы решили рассказать о знаменитостях, которые увлекались танцами в детстве и молодости.

Одри Хепберн

Мало, кто знает, что знаменитая Одри Хепберн в детстве занималась балетом. Одри начинает серьезно посещать балетные курсы под руководством Виньи Маровой (Winja Marova) в музыкальной школе Арнхема. Она проучится там до середины 1944-го и станет любимой ученицей преподавателя. Когда Одри стала звездой, Мари Рамперт сказала в интервью: «Она была чудесной ученицей. Если бы она продолжала заниматься балетом, она была бы выдающейся балериной». Несмотря на все свое стремление к балету, Одри все больше и больше осознавала, что ее будущее не в балете.

Брюс Ли

В 1954 году в жизни юного Брюса Ли случилось необычное событие. По собственной воле (и по совету матушки Грейс) он стал заниматься... на танцевальных курсах. Его привлек танец «Ча-ча-ча» — как наиболее сложный, требующий большой гибкости, точности и высокой координации движений. Четыре года обучения танцам привели к тому, что Ли получил чемпионский титул. А его настойчивость характеризует следующий факт: в своем бумажнике 17-летний танцор хранил карточку, в которой были расписаны 108 движений танца. Их Ли заучивал наизусть и, обладая природной ловкостью и артичтичностью,, танцевал везде, где только представлялась возможность.

Джон Траволта

Танцами Джон Траволта занимался всю свою жизнь. Благодаря им он с легкостью может перевоплотиться в самых сложных персонажей, как, например, в экранизации бродвейского мюзикла «Лак для волос». В нем он сыграл внушительных размеров женщину, практически полностью изменив пластику и движения. В этом ему помогли, конечно же, танцы.

Наталья Ветлицкая

В десяти летнем возрасте Наталья Ветлицкая начала профессионально заниматься бальными танцами. Однажды она сидела в студии бальных танцев, ждала свою подружку, и тут ее перепутали совершенно с другой девочкой, которая собиралась участвовать в конкурсе. Так, «по ошибке», Наташа стала профессиональной танцовщицей и впоследствии даже побеждала в международных конкурсах. Позднее она руководила школой бальных танцев при Измайловском парке культуры и отдыха, а также работала инструктором по аэробике.

Иван Дорн

Кто бы мог подумать, что любимчик молодежи Иван Дорн тоже поклонник спортивных бальных танцев. Этому увлечению он посвятил целых 9 лет своей жизни, Иван является призером многих именитых турниров и кандидатом в мастера спорта по бальным танцам.

Полутапочки как у Евгении Канаевой

А вы знаете, что Евгения Канаева, Олимпийская чемпионка 2012 по художественной гимнастике в личном многоборье блистательно выступала в полутапочках Grishko?

Предлагаем вашему вниманию такие же модели носиков Grishko из кирзы, микрофибры и кожи!



Милашки-валенки

В продажу поступили классные валенки для разогрева, верх из плащевой ткани MODERN, подкладка - искусственный мех (100% полиэстер). Подошва - эвопласт дублированный (противоскользящая)

Отзывы покупателей

Дина Амирова, г. Байконур

Здравствуйте, наши дорогие! Извините, нас за поздние отзывы благодарности! Спасибо огромное всему коллективу. Получили купальник вовремя, сел идеально, просто супер! Отдельная благодарность вашим менеджерам, которые, отнеслись с пониманием и так оперативно оформили заказ! Творческих успехов!

Марина Тебиева, г. Сочи

"Танцующие", здравствуйте!!! Огромное спасибо за вашу работу, внимание и замечательное отношение к покупателям! Ваши купальники приносят нам только победы!!

Ольга, г. Москва

Я получила платье! Оно просто СУПЕР! Я даже не ожидала, что такое получится. На фото много чего не видно, а в живую - красотища! Огромное СПАСИБО!

Анекдот

Бежим утром на соревнование.

Илона: Я хочу завоевать серебряную медаль. Мама: Почему серебряную?

Илона: "Потому, что у меня нет беленькой медали, одни желтые (золотые).

Выступили, заняли первое место, Илона стоит на пьедестале, крутит в руках "золотую" медаль, потом пожимает плечами, ну, ладно, может в другой раз...)))

Вы являетесь участником информационной рассылки интеренет-магазина «Танцующие».
Если вы не хотите получать информацию о новинках, акциях и скидках нашего магазина,
просто напишите нам об этом. Подробная информация на сайте www.danceplus.ru
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Наши
партнеры