8-800-222-04-56
Ваша корзина пуста
Вход / Регистрация
Отложенные товары
  • Доставка в любую точку мира Доставка в любую
    точку мира
  • Более 5000 наименований товара Более 5000
    наименований товара
  • Идеальная псадка по фигуре Идеальная посадка
    по фигуре
Каталог товаров Скидки и акции

6 самых популярных купальников на Универсиаде в Казани!

Поздравляем сборную Россию по художественной гимнастике с абсолютной победой во всех индивидуальных и групповых упражнениях! Ура! Наши гимнастки самые лучшие в мире! Именно для них мы шьем наши замечательные купальники, которые определенно приносят удачу и победу на многих соревнованиях:)

Также мы стараемся всегда следить за новыми тенденциями в мире художественной гимнастики, именно с этой целью наш главный художник отправилась на Универсиаду в Казань. По итогам мероприятия, Ольга выделила шесть основных трендов, которые встречаются в купальниках именитых гимнасток!

Главный художник "Танцующие":

  1. Тема черного цвета приобретает совершенно новое звучание. Черный цвет разбавлен насыщенным фиолетовым, синим и зеленым цветом. Особенно выразительно смотрятся энергичные красные акценты. Сочетание лаконизма, четких, чистых линий и богатой отделки стразами, полубусинами и тающим кружевом создают ощущение аристократической элегантности, в то же время купальники не лишены легкости и динамики. Наиболее выдержаны в этом стиле наши купальники для художественной гимнастики черного цвета: Николь, Огненный цветок и Тайра.







  2. Также, встречаются изящные купальники в монохромной гамме, с невыразительными рисунками, без четко очерченных линий, выполненные из самых разных текстур ткани - бархат, сетка, гипюр, бифлекс, украшенные большим количеством страз разных размеров и форм. Мнохромная гамма отражена в таких монохромных купальниках как Одри, Дана и Хельга.







  3. В ярких купальниках чаще всего, акцент ставится на чистоту и красоту цвета, преобладает один цвет, часто в двух - трех очень близких оттенках + небольшие контрастные дополнения помогают оттенить и выделить его. Например, на сегодняшний день одно из актуальных сочетаний – розовый, абрикосовый и желтые цвета, такое сочетание смотрится очень эффектно. Наиболее часто встречаемые яркие тона - это солнечный желтый, сочный зеленый (салат), неоновые-лимонный, оранжевый, розовый, алый, неоновый коралл и др. Яркие локальные цвета присуствуют в гимнастических купальниках Линда, Вэнди и Камилла.







  4. Яркие, локальные красные и розовые тона дополняют черный и фиолетовый, желтый. В этих купальниках, рисунки более активные, хорошо читаемые, иногда крупные, но достаточно уравновешенные. Есть купальники с преобладанием одного красного цвета и красные с активными многоцветными рисунками. В нашем интернет-магазине также есть подобные купальники. Например, Аманда, Лилиана, Орхидея.







  5. Нельзя обойти вниманием нежные, свежие для восприятия, купальники в пастельной гамме (из гипюра, сетки и бифлекса). Здесь чаще всего главенствует один оттенок, иногда к нему добавлен белый, и акценты украшены невероятно большим количеством страз, это сочетание дает интересные фактурные эффекты. Часто встречаемые светлые пастельные цвета - мятный, белый, розовый, лаванда, голубой, желтый. Купальники нежных цветов особенно любимы нашими покупателями. В данном случае можно выделить купальники Мелани, Каменный цветок и Мэри.







  6. Также можно отметить новые конструктивные элементы: "пушистые" струящиеся юбочки мягких форм, посадка юбочки на линию талии, объемные цветы, имитация воротничков, бахрома, юбочки-солнце из легких "работающих" тканей. Используемые ткани: сетки с выраженными фактурными эффектами (из бархата, шифона и т.д), бархат, бифлекс набивной, бифлекс однотонный, многообразие кружева.

С учетом последних модных тенденций мы готовим совершенно уникальную коллекцию купальников для художественной гимнастики к 1 сентября! В моделях купальников будут учтены все модные фишки, благодаря которым, купальники будут на пике популярности весь сезон:) Следите за нашими новостями!

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Наши
партнеры