8-800-222-04-56
Ваша корзина пуста
Вход / Регистрация
Отложенные товары
  • Доставка в любую точку мира Доставка в любую
    точку мира
  • Более 5000 наименований товара Более 5000
    наименований товара
  • Идеальная псадка по фигуре Идеальная посадка
    по фигуре
Каталог товаров Скидки и акции

Мы на НТВ!

Представители нашей компании, а именно директор ТПК «Танцующие» Свичник Светлана и директор подразделения онлайн торговли ТПК «Танцующие» Киршина Екатерина, приняли участие в авторской программе Леонида Закошанского «Говорим и показываем» на телеканале НТВ, который вышел в эфир 21 февраля 2014 года.

Программа вышла в эфир под названием «Они куют победы» и была посвящена российским производителям одежды, обмундирования и снарядов для олимпийских видов спорта. Представители «Танцующих» рассказывали об особенностях пошива костюмов для художественной и спортивной гимнастики, платьев для фигурного катания и купальников для синхронного плавания. После их возвращения мы задали нашим представителям несколько вопросов о том, как все начиналось, о поездке, об ощущениях и планах на будущее.

Танцующие: Итак, это первое наше участие в программе центрального телевидения. Как случилось так, что из всех компаний выбрали именно «Танцующие»?

Екатерина: Все на самом деле очень просто. Настолько, что в это даже не верится! Просто с телеканала поступила заявка на съемки выпуска о российских компаниях, которые помогают олимпийцам побеждать, но о которых мало кто знает. Это и производители льда, волейбольных мячей, арбалетов, рапир, формы для хоккеистов. Нас выбрали как производителей костюмов для таких видов спорта, как художественная и спортивная гимнастика, фигурное катание, синхронное плавание.

Т: В программе этого не было

Светлана: В программе очень много «вырезали». Массового зрителя больше всего интересует, что и сколько стоит. Что модно и как носить. Вот это и оставили.

Т: И все же, почему именно «Танцующие»?

С: Валерия (наш куратор от программы) объяснила, что завела в интернете запрос о производителях костюмов для художественной гимнастики, и нашла наш сайт. На нем она остановилась, потому что мы предлагаем полный комплекс товаров для гимнастики, а не только одежду или обувь или предметы.

Т: Было удивление?

Е: Еще какое! Дело было в воскресенье, когда мне позвонила менеджер интернет-магазина и сообщила, что только что звонили с НТВ и пригласили нас на запись программы.

Т: Думали розыгрыш?

С: До 1 апреля было еще далеко (смеется). А вообще сомнения конечно были. Программа Леонида Закошанского немного… скандальная. Но мы посмотрели другие схожие по тематике выпуски и поняли, что ехать нужно.

Т: Как-то готовились к выпуску?

Е: Конечно! Мы готовились очень серьезно. Уже в понедельник к нам приехал оператор с программы, чтобы записать сюжет о компании.

Т: Сюжет? В программе его, кажется, не было.

С: Все верно. Мы сюжет снимали 3 часа, специально пригласили чемпионку Удмуртии по художественной гимнастике 2013 года, но в итоговую версию он не попал, поскольку эфирного времени было очень мало

Е: Или потому что все наши сотрудники работают в форме с указанием компании, а реклама всячески маскировалась.

Т: Правда? Почему?

С: Мы не платили деньги за участие. А реклама на телевидении только платная и очень дорогая. Вот и нейтрализовали угрозу (смеется).

Т: Что можете сказать о передаче?

С: Нам все очень понравилось! Организация процесса отличная! Работают настоящие профессионалы своего дела. Все отлажено, сотрудники вежливые и заинтересованные.

Т: А ведущий?

Е: Леонид – потрясающий ведущий! У него очень хорошая энергетика. Располагает к себе за один миг.

Т: Фото привезли?

Е: С Леонидом? Нет. На площадке все происходило очень быстро. Не было возможности подойти. Зато сфотографировались с новой винтовкой концерна «Калашников»!

Т: Страшно было принимать участие в съемках?

С: Не страшнее чем сейчас. Правда, там еще были визажисты и парикмахеры. Атмосфера в самой студии очень приятная. Зрители, гости, участники, ведущий – все было доброжелательно.

Е: Я вообще не заметила ни одной камеры! Было ощущение, что просто идет интересная беседа. И что приятно, Леонид Закошанский был полностью погружен в диалог. Это, конечно, его работа, но было приятно чувствовать его заинтересованность.

Т: Вы получили отзывы о купальниках?

С: Да, сразу в студии. К нам подходили рассматривать образцы и сотрудники программы и зрители. Восхищались вслух.

Т: На программе прозвучало, что удовольствие дорогое. Купальник, который Екатерина держала в руках, стоил, кажется, 40 тысяч рублей.

Е: Именно этот купальник столько и стоил. Но нужно понимать, что это эксклюзивный заказ, и на этом купальнике 4500 страз Сваровски.

С: Далеко не все родители могут позволить себе сшить купальник за 40 тысяч рублей. Это и не требуется. Купальник высокого уровня можно сшить и за 20 и даже за 15 тысяч рублей. А для начинающих гимнасток у нас есть специальная линия детских купальников, где цена начинается от 1700 рублей. Вполне бюджетно, не правда ли?

Т: Какие планы на будущее?

С: Мы продолжаем работать, как работали. Хорошо, если эта программа сможет заинтересованных родителей и тренеров вывести на наш сайт в интернете. Безусловно, будем рады новым покупателям и заказчикам. Но ставок особых на это не делаем. Планируем в этом году активно развивать такие направления, как спортивная гимнастика, фигурное катание и синхронное плавание. Будет выпуск нескольких коллекций костюмов, так что следите за обновлениями.

Е: Нам понравилась Москва. Хотелось бы наладить еще более плотную работу с этим замечательным и кипящим жизнью и энергией городом, над чем и будем работать. И если нас пригласят еще принять участие и в других программах – поедем с удовольствием! И не забывайте – впереди летняя олимпиада в Бразилии.

Посмотреть видео с записью программы "Говорим и показываем" с участием ТПК "Танцующие".

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Наши
партнеры