8-800-222-04-56
Ваша корзина пуста
Вход / Регистрация
Отложенные товары
  • Доставка в любую точку мира Доставка в любую
    точку мира
  • Более 5000 наименований товара Более 5000
    наименований товара
  • Идеальная псадка по фигуре Идеальная посадка
    по фигуре
Каталог товаров Скидки и акции

Танцевальная метелица

Об этом городе и турнире «Танцевальная метелица» я услышала год назад и сразу загорелась желанием увидеть Нижегородский турнир московского уровня своими глазами. Такая возможность представилась в начале 2011 года. «Почему бы и нет», - подумала я и позвонила организаторам… и нас пригласили!

Преодолев 800 км дороги, спустя 14 часов, ранним утром мы добрались до этого небольшого, весьма приятного городка.

В холле Международной академии «САМБО» уже дремали, сидя на стульчиках, первые спортсмены. Свет был мягкий, приглушенный. Но в воздухе уже чувствовалось небольшое волнение. И вот мы вошли в зал. Нас встретила полная тишина, которой суждено было нарушиться уже через каких-то полчаса. Зал начал постепенно наполняться танцорами, а над паркетом зазвучала музыка. А потом… началось! Открытие, парад, отборочные туры по 9 заходов в группе…

И каждая пара на паркете – жемчужина, и каждое движение – отточено до совершенства, и каждый костюм – произведение искусства!

И не могу не отметить, какой популярностью пользовались рейтинговые рубашки, брюки с атласным поясом и рейтинговые платья фирмы «Танцующие». Уникальные лекала, специалисты высокого класса и многолетний опыт сделали свое дело – не один танцор ушел от нас с обновкой, не желая ее даже снимать после примерки! И потому мы приглашаем всех представителей центральной России (и не только) посмотреть и выбрать прекрасные рейтинговые платья из бифлекса и бархата сложных и красивых фасонов, которые так высоко оценили спортсмены на «Танцевальной Метелице»!

А меж тем на паркете сменялись возрасты и программы. Партнеры меняли фраки на восхитительные латинские рубашки, а партнерши из латинских мини переодевались в европейские макси. За пределами площадки разогревались те, кому еще только предстояло выйти на этот залитый светом софитов паркет, и их энергия волнами расходилась по всему залу!

Вечернее отделение открывали воспитанники нижегородского клуба «Лидер» с танцевальным номером на арию «Мистер Икс». Прекрасный выбор музыкального сопровождения, изумительное техническое исполнение и сильнейшая эмоциональная составляющая – все это сделало номер незабываемым!

А тем временем подходил к концу первый день турнира, заканчивались последние финалы, зал Международной академии «САМБО» готовился к следующему дню, к чемпионату России среди Юниоров-2 по Латиноамериканской программе.

Второй день начался еще более феерично, чем первый, ведь это был день первенства среди Юниоров-2! Все пространство было заполнено танцорами в блестящих рубашках, бесконечно красивых платьях из перьев, пайеток, воланов и бахромы. Казалось, что сами стены волнуются и трепещут от того напряжения, что испытывали танцоры. А потом все это волнение выплеснулось на паркет в виде фонтанирующей энергии и бьющих ключом эмоций. И целый день продолжалась эта эйфория, и целый день улыбки сменялись слезами, расстройство сменялось радостью, без конца.

За этот день мы приобрели много новых знакомых, друзей и партнеров, чему бесконечно рады. Мы очень надеемся, что наше знакомство не пройдет бесследно и обязательно продолжится даже на расстоянии, ведь всегда с вами будет интернет-магазин для танцев «Танцующие».

Спасибо большое организаторам «Танцевальной Метелицы» за прекрасный турнир, за прекрасный прием, за этот праздник!

А на прощание мы бросили монетку в сугроб… чтобы в следующем году вернуться!

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Наши
партнеры