8-800-222-04-56
Ваша корзина пуста
Вход / Регистрация
Отложенные товары
  • Доставка в любую точку мира Доставка в любую
    точку мира
  • Более 5000 наименований товара Более 5000
    наименований товара
  • Идеальная псадка по фигуре Идеальная посадка
    по фигуре
Каталог товаров Скидки и акции

Звездный Талисман-2011

В кои-то веки получилось побывать на турнире не по работе, а ради удовольствия. И правда, в моем родном городе будет проходить российский турнир по спортивным бальным танцам! Почему бы не сходить. Цена билета – как поход в кино ))

Итак, я на «Звездном Талисмане-2011». Родной город, родной клуб, родной турнир, вот только я теперь – зритель (и фотограф).

«Звездный Талисман-2011»

Мне всегда приятно приходить в этот большой, просторный, светлый зал, освещаемый дюжиной люстр с сотнями лампочек! В их свете заманчиво мерцает паркет… так и маня выйти и исполнить пару па… Но там уже другие танцоры, другие маленькие звездочки и уже состоявшиеся звезды паркета! Трудно не заметить, что мастерство танцоров и красота костюмов для бальных танцев растет год от года, и как же приятно видеть успехи только начинающих спортсменов, для которых танец – это волшебство!

… ах да, я писала о зале. Он находится в самом сердце ДТЮ или Дворца Пионеров (так его называли раньше, некоторые так зовут и теперь). По двум сторонам сквозь огромные окна в зал проникает солнечный свет… Он согревает. Иногда слишком. Представляю, как тяжело бывает танцевать под весенними солнечными лучами, но организаторы всегда предусмотрительно проветривают помещение между отделениями (а иногда и во время), так что воздуха хватает.

Звездный талисман проводится вот уже двадцать второй раз. Некогда это был грандиозный турнир, отборочные туры начинались с 1/8 и проходил он в два дня. Сегодня масштаб этого турнира меньше… Танцоров приезжает не так много, но в этом и проявляются друзья. На турнире собрались давние знакомые тренеры, а на паркете выдавали огонь их воспитанники.

Нужно отдать должное и организации турнира. Не было долгого ожидания результатов, не было столпотворения. Если намечалась задержка, ход программы менялся, о чем сразу сообщали участникам. Конечно, не все было идеально. Отделения, все-таки задерживались. Могу лишь предположить, что было заявлено меньше участников, чем оказалось на самом деле. В общем, конечно, есть к чему стремиться! А турнир в целом мне понравился. Понравилось, что я смогла поупражняться с фотоаппаратом и поняла, что зачатки таланта фотографирования у меня есть ))

Оценить, похвалить или покритиковать можете в альбомах нашей группы ВКонтакте. Они так и называются Звездный талисман-2011. Дети 1 и 2, Звездный талисман-2011. Юниоры 1 и 2, Звездный талисман-2011. Молодежь. Взрослые. Сеньоры.

Снимала всех, так что участники «Звездного талисмана-2011» - все к нам! Добавляться, комментировать и всевозможно активно участвовать!!!

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Наши
партнеры