8-800-222-04-56
Ваша корзина пуста
Вход / Регистрация
Отложенные товары
  • Доставка в любую точку мира Доставка в любую
    точку мира
  • Более 5000 наименований товара Более 5000
    наименований товара
  • Идеальная псадка по фигуре Идеальная посадка
    по фигуре
Каталог товаров Скидки и акции

Расклеиваем купальник стразами

Внимание! Все фотографии увеличиваются по клику.

ПОДГОТОВКА МАТЕРИАЛОВ. ПОДБОР СТРАЗ

Для того, чтобы самостоятельно расклеить купальник, вам понадобятся стразы (чаще используются клеевые стразы, реже - термостразы), клей для страз, пинцет, жесткая книга большого формата, папка для бумаг.



О том как правильно подбирать цвета страз, а также их размеры, читайте в нашей статье «Как правильно расклеивать стразами костюм»!

РАСКЛАДЫВАЕМ СТРАЗЫ НА КУПАЛЬНИК

Чтобы купальник получился красивым и завершённым, необходимо сначала просто разложить на нём стразы, приблизительно сориентировавшись по цветам. И только потом начинать их приклеивать!

Всё свободное пространство сетки можно расклеить россыпью страз CRYSTAL AB:



Стразы чистых цветов подбирают под цвет ткани, для того, чтобы усилить рисунок. В данном случае на лимонном бифлексе стразы цвета CITRINE, на фиолетовом - HELIOTROPE, на красном - LIGHT SIAM:



Капельки на завитках выделены стразами CRYSTAL, придающими купальнику блеск.



Центральный элемент можно расклеить стразами CRYSTAL АВ или крупным пришивным кристаллом. Тогда он издалека будет выделяться.



Рукава из сетки также можно расклеить россыпью страз CRYSTAL АВ. Можно выкладывать стразы в произвольном или шахматном порядке, в зависимости от количества.



При подборе страз можно сыграть на контрасте, например, на фиолетовый бифлекс приклеить стразы CITRINE, а на лимонный - HELIOTROPE. Получается очень ярко и эффектно!



ПОДГОТОВКА К РАСКЛЕЙКЕ

Расклеивать купальник надо в натянутом виде! В качестве подложки при расклейке самого купальника можно использовать, например, папку или жесткую книгу большого формата. При расклейке рукавов - свернутую в трубочку папку для бумаг.



РАСКЛЕЙКА

Если вы расклеиваете купальник в первый раз, то начинайте приклеивать с юбки или рукавов, постепенно приближаясь к центру.



Для приклеивания страз мы использовали клей на основе ПВА с дозатором. Клей наносится прямо на ткань маленькими капельками:



Затем на капельку клея пинцетом кладется стразинка и слегка прижимается. Если клей выступает, то переживать не стоит, он высохнет и станет абсолютно прозрачным!



КРАСИВЫЙ КУПАЛЬНИК ГОТОВ!

После того, как все стразы приклеены, клей должен высохнуть. Помните, полное высыхание клея происходит в течение 24 часов!



Вот и готов к выступлению наш купальник! :)



Желаем и Вам удачи!

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Наши
партнеры