Время работы офиса: Пн-Пт: 8:00 - 17:00
Сб: 9:00 - 16:00
Вс: выходной
Сейчас 00:53 по МСК
Оформите заказ или задайте вопрос: 
zakaz@danceplus.ru
8-800-222-04-56
Звонок бесплатный по всей России

В каких купальниках будет модно выступать в 2019 году?

В каких купальниках будет модно выступать в 2019 году?












Месяцы усиленной подготовки, и вот он – волнительный момент выступления. Именно сейчас спортсменке важно не только показать идеальную технику, но и выглядеть так, чтобы быть в центре внимания. Как выбрать сногсшибательный наряд для побед, чтобы он подчеркивал идею выступления, был модным и не сковывал движений? Модные купальники для гимнастики и других видов спорта сочетают в себе насыщенные цвета, обильную отделку и материалы, создающие необычный выразительный образ.

amarant-kupalnik-dlya-khudozhestvennoy-gimnastiki.jpg

ТКАНЬ

Лучшие купальники для художественной и эстетической гимнастики обеспечивают спортсменке не только внимание судей, но и максимальный комфорт. Для их изготовления используются высококачественные материалы, такие как бифлекс. Это ультрасовременный синтетический материал, отличающийся высокой эластичностью, долговечностью, привлекательным внешним видом и доступной ценой. А главное – он отлично смотрится с любой отделкой, радикально преображающей каждый леотард.

madina-kupalnik-dlya-khudozhestvennoy-gimnastiki.jpg

Тренд сезона – бифлекс-голограмма. Невероятная переливающаяся ткань сохранила в себе все стрейчевые свойства обычного бифлекса, но благодаря голографическому эффекту помогает создавать волшебные, необычные образы. В коллекции «Танцующих» - два блестящих купальника из золотистого бифлекса Адриада и Мадина, названные в честь роскошных богинь Древней Греции, и один графитовый купальник Мадонна, создающий образ инопланетной принцессы.

madonna-kupalnik-dlya-khudozhestvennoy-gimnastiki.jpg

ЦВЕТ

В дизайне купальников для художественной гимнастики 2018 года используются насыщенные оттенки. Мода 2018-2019 выбирает красные, оранжевые, синие, желтые, фиолетовые, черные цвета, воплощенные в ярких цветочных взрывах, сочетаниях на грани контрастов и лаконичной утонченности.

nikki-kupalnik-dlya-khudozhestvennoy-gimnastiki.jpg

Яркую вспышку света напоминает ослепительный купальник желтого цвета Гаити. Глубокий фиолетовый цвет купальника Амарант станет украшением выступления гимнастки, поможет «распустится» на гимнастическом ковре, словно роскошный цветок амаранта. И еще одно невероятное смешение в купальнике Мелитта – в нем будто смешались стихии воды, огня, земли и воздуха: пронизывающие голубые водопады и реки, темные линии земляной почвы, белые воздушные волны и захватывающие языки алого пламени.


gaiti-kupalnik-dlya-khudozhestvennoy-gimnastiki.jpg

Несмотря на то, что невероятные миксы оттенков на пике популярности, неизменным остается правило – костюм для выступлений не должен быть откровенным и вызывающим. Подчеркнет достоинства и скроет то, что необходимо спрятать от посторонних глаз, ткань телесного цвета. Например, бифлекс, как в женственном купальнике Мадлен или уникальном купе с эксклюзивным стразным рисунком Анетта. А также сетка, как в «весеннем» купальнике Элизиум, необычном леотарде Геба с серебристыми вставками из бифлекса или изысканном купе Амина с изящным настроченным узором.

ariadna-kupalnik-dlya-khudozhestvennoy-gimnastiki.jpg

ОТДЕЛКА

В моду вернулись леотарды, создающие яркие, игривые, смелые образы в народном, винтажном стиле, стиле сафари или милитари. Самые красивые купальники для художественной гимнастики 2018 года – это воплощение легкости и прозрачности с декором в виде рюш, оборок, воланов, бахромы, кружев, минималистических узоров, с нежной либо броской вышивкой, настрочкой, флористическими, животными и геометрическими узорами и принтами. Наши дизайнеры воплотили все модные веяния в нежном купальнике Мишель из сетки и бифлекса розового цвета, в купальнике Алана из винного бархата с оборками и уже завоевавшем сердца гимнасток купальнике Ясмин

В тренде обилие страз. Купальники буквально сияют от россыпи мелких камней. А вот пайетки постепенно отходят в прошлое - их используют по минимуму. Более 2000 страз по задумке дизайнеров украшают элегантный купальник Шанель, нежно-голубой купальник Монро и «пылающий» купальник Кармина.

monro-kupalnik-dlya-khudozhestvennoy-gimnastiki-1.jpg

Популярность набирает отделка гипюром. Из него опытные дизайнеры создают настоящие шедевры, такие как изящный купальник Дриада, нежный куп Тильда или богемный Никки. А использование шифона придают купальнику легкость и невесомость.

madlen-kupalnik-dlya-khudozhestvennoy-gimnastiki.jpg

ГДЕ НАЙТИ?

Думаем, Вы знаете, как непросто найти эксклюзивный купальник, который идеально подчеркнет образ спортсменки! А подобрать к нему брендовые предметы, обувь и другие вещи в одном месте кажется совершенно невероятным. Заказать все необходимое Вы можете в интернет-магазине ТАНЦУЮЩИЕ.РФ. Ждем Вас за покупками.

chanel-kupalnik-dlya-khudozhestvennoy-gimnastiki.jpg



Дата создания: 05.12.2018 08:16:51
Начало активности (время): 
Картинка для анонса: Array
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Наши
партнеры
Время работы офиса: Пн-Пт: 8:00 - 17:00
Сб: 9:00 - 16:00
Вс: выходной
Сейчас 00:53 по МСК
Оформите заказ или задайте вопрос: 
zakaz@danceplus.ru

Email успешно скопирован в буфер обмена