Сделано в России, работаем со всем миром
8 800 222 04 56
Бесплатный звонок. Ответим с 7 до 18 по МСК
США,
товаров 0 руб.

США,

XIV открытый «Кубок Башкортостана» по спортивным танцам


Первое, что бросилось в глаза, когда мы ехали по вечерней Уфе, - это множество рекламных щитов, возвещающих о проведении XIV ОТКРЫТОГО «КУБКА БАШКОРТОСТАНА» ПО СПОРТИВНЫМ ТАНЦАМ НА ПРИЗЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН с указанием места проведения. Так что по пути не заблудитесь точно!

Во дворец спорта мы приехали рано. Было 7 часов утра. Даже свет еще включили не везде. Ведь турнир начинался в десять, до начала регистрации оставался целый час. На первый взгляд все как обычно: типичный ледовый дворец – такой есть в каждом городе нашей замечательной Родины; такие же коридоры… Но когда я вошла в зал!.. Я не смогла сдержать возгласа удивления и восхищения.

Зал бы изумительно декорирован! Организаторы не ограничились оформлением танцевальной площадки, что можно часто увидеть на других турнирах. В едином стиле и цветовой гамме были оформлены площадка, пьедестал, гостевые столики. Шары, ленты - ощущение невесомости и полета было невероятным! Для судей были приготовлены специальные трибуны. Коридоры были декорированы шарами в той же стилистике.

Вторым приятным сюрпризом было то, что турнир начался вовремя. Не было заминок, не было накладок. Все четко и организованно. Зато было время отдохнуть, настроиться на финалы.

Кстати, пары были просто восхитительны! Начиная с детей и заканчивая взрослыми. Невероятная легкость в стандарте и фонтанирующая энергия в латине… Одежда для бальных танцев у всех пар была очень красивая!

Вы бы слышали, как болеют зрители!!! Иногда не было слышно музыки. Но это оправдано. Танцоры отрабатывали все внимание, которое им уделялось!

Наше впечатление от турнира – ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

А с вами мы надеемся на встречу на следующем турнире…

Киршина Екатерина

Предыдущая новость
Следующая новость