«Танцующие» в Италии!

Вы смотрели фильм «Приключения итальянцев в России?» Сейчас будет то же самое, только наоборот:) В марте представители нашей компании посетили солнечную Италию, где каждый год проходит грандиозное европейское мероприятие – выставка Danzainfiera. Прямо сейчас читайте интервью с нашими путешественниками – Светланой и Ольгой, которые расскажут и покажут все услышанное и увиденное на выставке Danzainfiera.

Танцующая справка

Danza in Fiera – это крупнейшее европейское мероприятие, посвященное танцевальному бизнесу. Уникальные платформы с выставочными помещениями, соревнования и мастер-классы по различным танцевальным направлениям: балет, модерн, танго, хип-хоп, фольклор, вальс, бурлеск и многое другое!

Ольга: Первое, что сразу бросилась в глаза – это умелое сочетание современных средств рекламы и истории, мероприятие проходило в старинной крепости, это было просто невероятно чувствовать веяние другого времени и тут же видеть современные плакаты и баннеры о танцах. Я отметила для себя, что итальянцы лаконичны и последовательны в любом оформлении, все очень красиво, качественно и со вкусом.

Танцующие: Расскажите, что видели интересного и необычного, что привезли с собой?

Светлана: Поездка была просто замечательной, мы познакомились с множеством интересных производителей и мастеров, посмотрели уровень и качество товара. Например, известная марка Pastorelli приклеивает стразы на свои изделия при помощи специальной машинки. Мы посмотрели, подумали и решили, что все-таки продолжим расклеивать наши купальники ручным способом. Ведь от купальника, расписанного и расклеенного вручную, исходит особая аура. Приметили для себя испанские ткани, сейчас ведем переговоры, чтобы привозить их в Россию напрямую. Очень красивые и качественные ткани для бальных танцев!

Танцующие: В нашем ассортименте появились необычные сумки из Италии, что привлекло вас в них?

Светлана: У сумок очень необычный дизайн, качество фурнитуры на высоте, авторская картинка. Невозможно было пройти мимо таких сумок! Сейчас мы хотим сделать что-то подобное. У нас работает целый штат талантливых художников, я думаю, мы создадим интересные сюжеты для оформления подобных сумок.

Ольга: О да я согласна! Когда я увидела эти сумки, сразу остановилась у стенда. Особенно меня поразила художница, которая сама создает эти замечательные картины и переносит при помощи печати на сумочки. Ее мастерская находится в Венеции! Обратите внимание, на винтажную клетку на фотографии, там сложены маленькие косметички. Мне безумно понравилось. И вот они эти сумочки уже у нас в руках, в Ижевске! На мой взгляд, обладая этой страстью - страстью к танцу, невозможно ходить с обычной сумкой, хочется быть особенной, чтобы окружающие видели вашу танцевальную душу. Сейчас мы работаем над своей коллекцией сумок и чехлов для гимнасток, концепция немного другая, нежели у итальянских сумочек. Определенно знакомство с DanceGallery помогло нам вдохновиться на создание своей коллекции.

Танцующие: Вы также привезли замечательные украшения в виде балеринок MIKELART. Думаете в России это будет популярно?

Светлана: В России это имеет место быть, но в основном все украшения изготовлены в Китае из простых сплавов. Здесь же мы увидели удивительные украшения ручной работы из серебра с напылением из золота. Сейчас мы ведем переговоры по созданию наших фигурок. Это прекрасный подарок для гимнастки или танцора, а также еще один способ выразить свою страсть к танцу с помощью внешней атрибутики.

Танцующие: В целом, какие ощущения, мысли, планы у вас возникли после посещения данной выставки?

Ольга: Я еще раз убедилась, что «Танцующие» работают на одном уровне с мировыми лидерами, такими как Grishko, Pastorelli, Sancha, Bloch. Поэтому я думаю, у нас все впереди, мы тоже в тренде, и если бы у нас было больше времени для подготовки, мы бы участвовали в этой выставке!

Светлана: Когда ты куда-то ездишь, любое передвижение, поездка дарит новые эмоции, идеи, вдохновение, своего рода планка, ты смотришь и думаешь – мы тоже так можем, а давайте сделаем по-другому и уровень поднимается, мысль развивается дальше и придумывается что-то совершенно новое! У нас грандиозные планы:)

Все статьи