Сделано в России, работаем со всем миром
8 800 222 04 56
Бесплатный звонок. Ответим с 7 до 18 по МСК
США,
товаров 0 руб.

США,

Театральный грим

Театральный грим

Всем известно, что в театре и кино успех постановки зависит от ряда факторов: сценария, исполнения, костюмов и др. И во многом успех картины зависит от работы гримеров: как переданы образы и внешность героев.

Для создания персонажа каждый гример использует специализированный профессиональный аквагрим или грим на вазелиновой основе. Такой грим дает лучший эффект, поскольку он плотнее, лучше и дольше держится на лице, не течет и позволяет визуально менять черты лица для большего сходства актера с героем. В исторических картинах и постановках хороший грим особенно важен, чтобы передать и подчеркнуть особенности дамского и мужского туалета какой-либо эпохи.

Наложение грима – это целое искусство, и не каждый с этим справится, а потому доверяют это дело только специально обученным людям, знающим все тонкости и особенности нанесения театрального грима. Так, например, важно знать, что перед нанесение основного грима необходимо нанести на кожу специальную основу, чтобы кожа не испытывала дискомфорт, поскольку актерам приходится быть загримированными в течение нескольких часов, а также нужно знать, как правильно снимать сценический макияж. Кроме того, каждый уважающий себя гример использует в работе только качественные и проверенные гримировальные краски и уж точно знает, где купить грим для лица театральный.

Предыдущая новость
Следующая новость